Pie de poulet
PIE DE POULET
Voiçi une recette délicieuse que j'ai préparé pour des amis qui sont venus manger à la maison récement ... Je me suis inspirée d'une recette trouvée sur le site 750g.com : Poulet à l'irlandaise.
Coût : 2,73€ par personne
Ingrédients pour 4 personnes : 1 rouleau de pâte brisée - 4 cuisses de poulet - 2 oignons - 200g de lardons - 200g de champignons de paris - 3 oeufs - un peu de Whisky - 25cL de crème fraîche - sel, poivre, muscade
Recette
* Dans une cocotte, faire revenir le poulet dans l'huile d'olive avec les oignons émincés. Ajouter les lardons.
* Flamber au Whisky et laisser mijoter 20 minutes jusqu'à ce que les morceaux soient dorés.
* Pendant ce temps, faire cuire les oeufs 10 minutes dans l'eau bouillante.
* Verser le contenu de la cocotte dans un plat à gratin beurré. Ajouter les champignons coupés en lamelles, ainsi que les oeufs en tranches. Ajouter de la crème fraîche, saler, poivrer et muscader.
* Recouvrir le plat de pâte brisée en la collant bien aux bords du plat.
* Cuire 20 minutes à 180°C.