750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Fée Réglisse aux fourneaux
1 janvier 2009

Crumble pommes, poires et amandes

CRUMBLE AUX POMMES, POIRES ET AMANDES

DSCN3731_copie

Coût : 1,25€ par personne

Ingrédients pour 6 personnes : 4 pommes - 4 poires - 150g d'amandes effilées - 100g de sucre - 150g de beurre - 150g de farine - le jus d'1/2 citron - 1/2 càc de cannelle.

Recette

* Préchauffer le four à 240°C.

* Peler, épépiner et coupper les fruits en morceaux ; les répartir dans un plat beurré.

* Préparer le crumble en mélangeant la farine, le sucre, la cannelle et 100g d'amandes ; ajouter le beurre en parcelles et bien mélanger jusqu'à l'obtention de grains (ajouter si nécessaire beurre ou farine).

* Etaler le crumble sur les fruits, parsemmer du reste d'amandes et enfourner jusqu'à ce que le crumble ai une couleure brune.

* Servir tiède ou froid.

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Publicité