6 février 2009
Chutney d'oignons aux raisins secs
Je me suis inspirée d'une recette trouvée sur le site www.cuisineaz.com (et oui, j'ai acheté 10 Kg d'oignons, il faut bien rentabiliser!). J'aime beaucoup cette recette, le chutney s'accorde bien avec de la viande rouge, cela fait un mélange sucré-salé très sympas.
CHUTNEY DOIGNONS AUX RASINS SEC
Ingrédients pour 6 personnes : 1 Kg d'oignons - 300g de sucre roux - 250g de raisins sec - 20 cL de vinaigre de vin - 20 cL de vin blanc - 1 càs de cannelle - 1 citron.
Recette
* Eplucher les oignons et les couper en rondelles.
* Mettre tous les ingrédients dans la bassine à confiture (ou, à défaut, en cocotte).
* Laisser cuire environs 1 heure (bien surveiller que le chutney n'attache pas).
* Mettre en pots de suite.
Publicité
Commentaires
A