750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Fée Réglisse aux fourneaux
13 mai 2009

Quiche aspèrges et coppa

Dans la série Vite-fait-pour-le-pic-nic-des-travaux, voiçi une quiche jolie, légère et très bonne !

1

IMG_0614_copie

Coût : 0,90€ par personne - 5,40€ la quiche.

Ingrédients pour 6 personnes : 250g de pâte brisée - 3 oeufs - 20 cL de crème - 20 cL de lait - 1 petit pot de pointes d'aspèrges - 7 tranches de coppa - 2 càs de persil grossièrement haché - Sel, poivre & muscade.

Recette

* Préchauffer le four à 180 °C.

* Froncer un moule à tarte avec la pâte et le mettre au réfrigérateur.

* Dans un saladier, battre les oeufs en omelette. Ajoutter la crème et le lait. Saler, poivrer et muscader.

* Couper les tranches de coppa en deux et enrouler les pointes d'asperges dans chaque demi tranche.

* Déposer les aspèrges sur le fond de la pâte, recouvrir de l'appareil à quiche et saupoudrer de persil.

* Enfourner pendant 45 minutes.

Publicité
Commentaires
I
une tarte feuilletée comme je les aiment !
C
ça change et que de bonnes choses dedans! un régal!
R
une quiche aux asperges ! voilà une bonne idée ! je devrais en trouver dans mon panier bio la semaine prochaine...
Publicité
Newsletter
Publicité