Quiche aspèrges et coppa
Dans la série Vite-fait-pour-le-pic-nic-des-travaux, voiçi une quiche jolie, légère et très bonne !
Coût : 0,90€ par personne - 5,40€ la quiche.
Ingrédients pour 6 personnes : 250g de pâte brisée - 3 oeufs - 20 cL de crème - 20 cL de lait - 1 petit pot de pointes d'aspèrges - 7 tranches de coppa - 2 càs de persil grossièrement haché - Sel, poivre & muscade.
Recette
* Préchauffer le four à 180 °C.
* Froncer un moule à tarte avec la pâte et le mettre au réfrigérateur.
* Dans un saladier, battre les oeufs en omelette. Ajoutter la crème et le lait. Saler, poivrer et muscader.
* Couper les tranches de coppa en deux et enrouler les pointes d'asperges dans chaque demi tranche.
* Déposer les aspèrges sur le fond de la pâte, recouvrir de l'appareil à quiche et saupoudrer de persil.
* Enfourner pendant 45 minutes.