3 juin 2009
Cake au maïs et au jambon
Pour cette recette je me suis inspirée du livre La machine à pains, Romain Pages édidtions ; mais pour une fois je n'ai pas utilisé ma MAP chérie ;o)
Coût : 0,53€ par personne - 3,18€ le cake.
Ingrédients pour 6 personnes : 200g de farine - 50g de Maïzéna - 1/2 sachet de levure - 1 boite de maïs - 4 tranches de jambon - 100g d'emmenthal râpé - 4 oeufs - 15 cL de lait - 10 cL d'huile d'olive - Sel & poivre.
Recette
* Préchaufer le four à 180°C.
* Mélanger la farine, la Maïzéna et la levure avec les oeufs.
* Délayer avec le lait puis ajouter peu à peu l'huile.
* Ajouter l'emmenthal, le maïs puis le jambon coupé en lamelles.
* Saler, poivrer et déposer dans un moule à cake.
* Enfourner pour 40 minutes.
Publicité
Commentaires
B
J
S
C
L