18 juillet 2009
Pêches au sirop
Encore une recette de pêches (il y avait une promo !) et encore tirée de la collection Compotes, conserves et confitures des éditions ATLAS. Dans la recette d'origine, ils ajouttent 20 feuilles de menthe dans les bocaux et ils ne pellent pas les pêches.
Le problème que j'ai rencontré avec cette recette est que le sirop ne recouvre pas totalement les pêches, donc certaines ont blanchies.
Coût : 0,55€ le bocal.
Ingrédients pour 3 bocaux : 1Kg de pêches - 75g de sucre - 1 citron.
Recette
* Laver et peler les pêches.
* Les couper en deux et les disposer dans les bocaux.
* Recouvrir du jus de citron et du sucre.
* Fermer les bocaux et les mettre à bouillir 30 minutes dans une cocotte minute.
* Entrposer 4 à 6 semaines avant d'ouvrir les bocaux.
Publicité
Commentaires
S
L
C
S