20 juillet 2009
Mi-cuits au chocolat blanc à la fraise
J'ai découvert qu'à Lidl il existait du chocolat blanc à la fraise. Ni une ni deux, je test ce fameux chocolat blanc aux petits bouts de fraises séchées dans une de mes recette favorite !
Pour la présentation, j'ai utilisé des moules ovales 75 x 55.
Ingrédients pour 6 personnes : 6 oeufs - 140g de sucre - 200g de chocolat blanc à la fraise - 120g de beurre - 50g de crème - 120g de farine - 50g d'amandes en poudre.
Recette
* Préchauffer le four à 200°C.
* Mélanger les oeufs et le sucre.
* Ajouter la farine puis la poudre d'amandes.
* Faire fondre le chocolat avec le beurre et la crème.
* Ajouter le chocolat fondu à la préparation précédente.
* Enfourner pendant 8 minutes.
* Servir immédiatement.
***
Merci à mon partenaire
Publicité
Commentaires
C
C
S
L
S