Pudding salé aux saucisses
Voiçi une recette inspirée du blog La Marmite à M'Alice, qui, à l'origine, s'intitule Pudding salé, lardons, oignons, coeur de chèvre.
Coût : environ 2,40€ par personne, 4,80€ le pudding.
Ingrédients pour 2 à 4 personnes : 100g de pain sec - 2 oeufs - 40 cL de lait - 4 saucisses (pour moi au roquefort) - 50g d'emmenthal râpé - 2 portions de fromage type vache qui rit - 2 càc de moutarde - Sel & Poivre.
Recette
* Préchauffer le four à 200°C.
* Faire chauffer le lait.
* Faire revenir les saucisses à la poêle.
* Découpper le pain en morceaux et les écraser dans le lait chaud.
* Ajouter les oeufs et bien mélanger. Ajouter ensuite la moutarde et l'emmenthal.
* Ajouter enfin les saucisses coupées en morceaux, saler (peu) et poivrer.
* Verser dans un moule à cake et cacher des petits bouts de fromage à l'interieur.
* Enfourner pendant 40 minutes.