6 août 2009
Crèmes au café et pépites de chocolat
Pour cette recette je me suis inspirée des Petites crèmes au café et pépites de canelle du site www.croquonslavie.fr.
Coût : 0,23€ par personne.
Ingrédients pour 6 personnes : 500mL de lait - 2 càc de café lyophilisé - 4 jaunes d'oeufs + 1 oeuf - 80g de sucre - 10 carrés de chocolat.
Recette
* Préchauffer le four à 150°C.
* Dans un sladier, mélanger les oeufs avec le sucre.
* Dans une casserole, faire bouillir le lait. Ajouter le café.
* Incorporer à la préparation aux oeufs en remuant bien.
* Verser la crème dans des ramequins.
* Concosser le chocolat en pépites et en saupoudrer les crèmes.
* Enfourner au bain marie pendant 45 minutes.
* Laisser refroidir au moins 2 heures au réfrigérateur.
Publicité
Commentaires
M
C
C
L
S