750 grammes
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La Fée Réglisse aux fourneaux
6 août 2009

Crèmes au café et pépites de chocolat

Pour cette recette je me suis inspirée des Petites crèmes au café et pépites de canelle du site www.croquonslavie.fr.

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Coût : 0,23€ par personne.

Ingrédients pour 6 personnes : 500mL de lait - 2 càc de café lyophilisé - 4 jaunes d'oeufs + 1 oeuf - 80g de sucre - 10 carrés de chocolat.

Recette

* Préchauffer le four à 150°C.

* Dans un sladier, mélanger les oeufs avec le sucre.

* Dans une casserole, faire bouillir le lait. Ajouter le café.

* Incorporer à la préparation aux oeufs en remuant bien.

* Verser la crème dans des ramequins.

* Concosser le chocolat en pépites et en saupoudrer les crèmes.

* Enfourner au bain marie pendant 45 minutes.

* Laisser refroidir au moins 2 heures au réfrigérateur.

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Commentaires
M
humm cette creme est tres bonne
C
hum avec ce dessus bien craquant !<br /> bisous
C
Je peux certifier (pour les avoir goûtées) qu'elles n'ont pas que l'air d'un délice... Mais qu'elles sont tout simplement un régale ^^.
L
Ses petites crèmes ont l'air d'être un délice <3
S
Une crème bien gourmande qui me plaît beaucoup, et comme j'adore le café et le chocolat c'est parfait!!
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