4 novembre 2009
Poêlée de courgettes à la moutarde au Riesling
Voiçi une petite recette improvisée avec la moutarde Alélor.
Coût : 0,83€ par personne.
Ingrédients pour 2 personnes : 2 courgettes - 2 gros champignons de Paris - 2 càs de moutarde au Riesling - 10 cL de crème - 1 càs d'huile d'olive - Sel & Poivre.
Recette
* Eplucher les courgettes en laissant une bande de peu sur deux. Les couper en rondelles.
* Eplucher et emincer les champignons.
* Faire revenir les courgettes dans l'huile pendant 5 minutes.
* Ajouter les champignons et laisser mijoter à couvert 15 minutes.
* Ajouter ensuite la moutarde et la crème. Saler et poivrer.
* Laisser suire encore quelques minutes et servir bien chaud.
***
Merci à mon partenaire
Publicité
Commentaires
E
S
R