17 janvier 2010
Velouté de choux fleur
Voiçi une petite recette bien de saison, pour se réchauffer au coin du feu (qui tarde à venir chez nous...).
Coût : 0,37€ par personne.
Ingrédients pour 4 personnes : 350g de choux fleur - 2 tomates - 1 pomme de terre - 1,2 L de bouillon de volaille - 20 cL de crème liquide - Sel & poive.
Recette
* Dans une marmite, porter à ébulition le bouillon de volaille avec la pomme de terre.
* Ajouter le chou fleur et les tomates et laisser cuire 30 minutes sans couvercle.
* Retirer et réserver la moitié du bouillon de la mamite.
* Mixer le restant et ajouter du bouillon si nécessaire.
* Ajouter la crème ; goûter puis saler et poivrer.
* Servir chaud.
***
La version de Patmamy du Blog Ciboulette-Canelle-et-Compagnie, sa recette est ICI.
Publicité
Commentaires
L
N
P
V
S