Hamburgers au boeuf et au maïs
J'adore faire mes hamburgers toute seule et j'aime bien changer un peu des classiques, voiçi une recette originale et rapide à préparer.
Coût : 1,49€ par personne
Ingrédients pour 4 personnes : 4 pains à hamburger - 200g de boeuf haché - 8 tranches de bacon - 2 oignons nouveaux avec leurs tiges - 50g de maïs - 4 feuilles de laitue - 2 càs de coulis de tomate - 2 càs d'huile d'olive - Ketchup - Sel & poivre.
Recette
* Eplucher et hacher les oignons.
* Hacher le bacon et le faire revenir 2 minutes à sec.
* Das un saladier, mélanger intimement le boeuf haché, les oignons, le bacon, le coulis de tomate et le maïs. Saler et poivrer.
* Diviser en 4 portions et les faire dorer 5 minutes dans l'huile.
* Etaler du ketchup sur chaque pain, déposer une feuille de laitue et un steack.
* Servir immédiatement.