750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Fée Réglisse aux fourneaux
5 février 2010

Hamburgers au porc et au boeuf

Un autre recette de hamburgers, sûrement notre préférée pour l'instant !

hamburgers_porc_boeuf

Coût : 1,43€ par personne.

Ingrédients pour 4 personnes : 4 pains à hamburger - 200g de boeuf haché - 200g d'échine de porc hachée - 1/2 concombre - 2 échalotes - 2 càs de persil - 4 feuilles de laitue - 10 cL de crème - 1 oeuf - 30g de beurre - 4 càs de mayonnaise - 2 càs de farine - 2 pincées de 4 épices - Sel & poivre.

Recette

* Couper le concombre en rondelles.

* Dans un saladier, mélanger l'oeuf, la farine et la crème. Ajouter les 4 épices et le persil. Saler et poivrer.

* Peler les échalotes et les hacher.

* Les ajouter dans le saladier avec les viandes hachées. Bien mélanger.

* Diviser en 4 portions et faire revenir dans le beurre 4 minutes de chaque côté.

* Etaler la mayonnaise sur les pains. Ajouter la laitue, les concombres et les steaks.

* Servir immédiatement.

Publicité
Commentaires
S
belle idée !! bises
F
j'en croquerai volontiers, il à l'air excellent<br /> bonne soirée
L
Pour moi ce sera sans le porc...le boeuf me suffira...avec une petite salade et ce sera parfait ! Bises
N
ils sont excellant ces hamburgers <br /> biz$$
M
Pas de porc pour moi mais ton assaisonnement me plait!
Publicité
Newsletter
Publicité