Hamburgers au porc et au boeuf
Un autre recette de hamburgers, sûrement notre préférée pour l'instant !
Coût : 1,43€ par personne.
Ingrédients pour 4 personnes : 4 pains à hamburger - 200g de boeuf haché - 200g d'échine de porc hachée - 1/2 concombre - 2 échalotes - 2 càs de persil - 4 feuilles de laitue - 10 cL de crème - 1 oeuf - 30g de beurre - 4 càs de mayonnaise - 2 càs de farine - 2 pincées de 4 épices - Sel & poivre.
Recette
* Couper le concombre en rondelles.
* Dans un saladier, mélanger l'oeuf, la farine et la crème. Ajouter les 4 épices et le persil. Saler et poivrer.
* Peler les échalotes et les hacher.
* Les ajouter dans le saladier avec les viandes hachées. Bien mélanger.
* Diviser en 4 portions et faire revenir dans le beurre 4 minutes de chaque côté.
* Etaler la mayonnaise sur les pains. Ajouter la laitue, les concombres et les steaks.
* Servir immédiatement.