750 grammes
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La Fée Réglisse aux fourneaux
16 mars 2010

Beignets de champignons de Paris

Voiçi une recette trouvée dans un magasine de Maxi Cuisine.

beignets_champignons

Coût : 0,40€ par personne.

Ingrédients pour 4 personnes : 400g de champignons de Paris - 125g de farine -1 jaune d'oeuf - 1 càc d'herbes de provence - 40g d'emmenthal râpé - Huile de friture - Sel.

Recette

* Mettre un bol d'eau au congélateur.

* Faire chauffer l'huile à 180°C.

* Peler les champignons, les couper en morceaux si ce sont des gros (l'idéal étant d'avoir de touts petits champignons).

* Dans un saladier, mélanger 20cL d'eau avec le jaune d'oeuf. Ajouter une pincée de sel, la farine, l'emmenthal et les herbes de provence.

* Si nécessaire, ajouter de l'eau ou de la farine afin d'obtenir une pâte liquide mais épaisse.

* Plonger les champignons dans la pâte et les mettre à frire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

* Déposer les beignets sur du papier absorbant et servir immédiatement.

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Commentaires
L
Encore une très bonne idée...je met de côté pour un apéro party !!! Merci
C
A l'apéro , ça doit être top ....<br /> CLquipopotte&hearts;&hearts;&hearts;
S
a grignoter pendant l'apéro ;-)) <br /> bises
N
hum <br /> ca doit être très bon <br /> bonne journée
A
hum des beignets comme ca j'adore
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