Crêpes garnies au jambon et aux oeufs
Voiçi une recette trouvée dans un magasine Vie Pratique Gourmand.
Coût : 0,61€ par personne.
Ingrédients pour 6 personnes : 6 crêpes - 8 oeufs - 4 tranches de jambon - 50g d'emmenthal - 60g de beurre - 3 càs de soupe de persil - Sel & poivre.
Recette
* Préchauffer le four à 150°C.
* Casser les oeufs dans un saladier ; saler et poivrer.
* Couper le jambon en lamelles. L'ajouter aux oeufs, ainsi que le persil et l'emmenthal.
* Faire fondre le beurre dans une crêpière.
* Y déposer une crêpe, verser 1/3 de la préparation aux oeufs et recouvrir d'une seconde crêpe.
* Laisser cuire environ 3 minutes avant de retourner afin de faire cuire l'autre côté.
* Réserver au four pendant que l'on prépare les 2 autres crêpes.
* Couper les crêpes en 4 et servir chaud.