27 avril 2010
Madeleines aux lardons et au confit d'oignons
Voiçi une recette inspirée des Madeleines lardons cancoillotte du blog Chocolat à tous les étages.
Cout : 2,66€ les 20 madeleines.
Ingrédients pour 20 madeleines : 3 oeufs - 150g de farine - 100g de beurre - 1/2 sachet de levure - 150g de lardons - 4 càs de confit d'oignons - Sel & poivre.
Recette
* Préchauffer le four à 220°C.
* Mélanger les oeufs avec la farine, ajouter le beurre fondu, les lardons et le confit d'oignon. Saler et poivrer.
* Répartir la pâte dans les moules à madeleines et laisser au frais pendant 1 heure.
* Enfourner pendant 5 minutes puis baisser la température à 180°C et laisser cuire encore 5 minutes.
* Démouler et laisser refroidir sur une grille.
***
Merci à mon partenaire
Publicité
Commentaires
K
A
O
A
P