30 mai 2010
Pain aux flocons de pomme de terre et à l'ail à la MAP
Voiçi une recette issue du livre La machine à pain, Romain Pages éditions.
Moi qui n'ai jamais ce genre de produits dans mon placard, j'avais acheté de la purée déshydratée et de l'ail en poudre spécialement pour ce pain et je n'ai jamais été déçue !
Ingrédients : 500g de farine - 4 càs de flocons de pomme de terre - 30g d'emmenthal - 2,5 càc d'ail en poudre - 1,5 càs d'huile d'olive - 330 mL d'eau - 1,5 càc de levure - 2,5 càc de sucre - 1,5 càc de sel.
Recette
* Placer les ingrédients dans la cuve de la MAP. Sélectionner le programme pain normal.
* Si vous voulez cuire le pain au four, sélectionner le programme pâte.
* Laisser ensuite lever la pâte 30 minutes et enfourner 20 minutes à 220°C.
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