9 juillet 2010
Poireaux au jambon
Une recette simple et rapide mais surtout : délicieuse !
Coût : 1,34€ par personne.
Ingrédients pour 2 personnes ; 2 poireaux - 4 tranches de jambon - 50g de beurre - 50g de farine - 1/2 Litre de lait - 50g d'emmenthal - chapelure - Sel, poivre & Noix de muscade.
Recette
* Préchauffer le four à 200°C.
* Faire cuire les poireaux coupés en deux dans de l'eau bouillante salée.
* Faire une béchamel avec le beurre, la farine et le lait. Saler, poivrer et muscader puis ajouter l'emmenthal.
* Enrouler chaque morceau de poireau dans une tranche de jambon.
* Déposer dans un plat à gratin, recouvrir de béchamel puis de chapelure.
* Enfourner pendant 15 minutes.
Publicité
Commentaires
N
S
F
V
P