Poulet sauce au miel
Voiçi une recette trouvée sur l'exélentissime blog de Paprikas. Dans la recette originale, il y a des amandes grillées, mais je les ai oubliées !
Coût : environ 1,80€ par personne.
Ingrédients pour 4 personnes : 4 cuisses de poulet - 2 oignons - 4 càs de miel - 4 càs de crème - 4 càs d'huile d'olive - Sel & poivre. (Et 100g d'amandes effilées et grillées).
Recette
* Préchauffer le four à 180°C.
* Emincer les oignons et les faire revenir dans l'huile d'olive, avec les morceaux de poulet. Saler et poivrer.
* Mettre le tout dans un plat à four et enfourner pendant 45 minutes.
* Récupérer la sauce et les oignons et mixer le tout avec la crème. Verser dans une casserole avec le miel et laisser épaissir.
* Dresser le poulet avec la sauce (et parsemmer d'amandes).
* Servir chaud.