750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Fée Réglisse aux fourneaux
10 août 2010

Travers de porc à la texane

Voiçi une recette du magasine Cuisine Actuelle.

travers_porc_texane

Ingrédients pour 4 personnes : 2 Kg de travers - 4 càs de ketchup - 3 càs de miel - 1 càs de moutarde - 3 càs d'huile d'olive - Sel & poivre.

Recette

* Mélanger le ketchup, le miel, la moutarde et l'huile dans un plat.

* Y mettre les travers à mariner pendant 30 minutes en les retournant régulièrement.

* Préchauffer le four à 180°C.

* Enfourner le plat pendant 25 à 30 minutes. Ou bien faire griller les travers au barbecue ou sous le grill du four.

* Servir chaud.

Publicité
Commentaires
C
on a adoré la recette, la sauce niquel<br /> par contre, niveau temps de cuisson on était plus proche des 45-50 min
R
J'adore ce genre de recette!!<br /> Bonne soirée
S
Bien grillés j'adoooooore!!!!<br /> Bonne journée à bientôt bizzzzz ;-)
M
Miam miam, je note tout de suite!!<br /> Bises
C
Très travers parfumés a souhait !
Publicité
Newsletter
Publicité