750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Fée Réglisse aux fourneaux
23 septembre 2010

Pain à la moutarde à l'ancienne

Encore une recette issue du livre La machine à pain, Romain Pages éditions.

pain_moutarde

Ingrédients : 500g de farine - 1,5 càs d'estragon déshydraté - 3 càs de moutarde à l'ancienne - 300 mL d'eau - 1,5 càc de levure - 2,5 càc de sucre - 1,5 càc de sel.

Recette

* Placer les ingrédients dans la cuve de la MAP. Sélectionner le programme pain normal.

* Si vous voulez cuire le pain au four, sélectionner le programme pâte.

* Laisser ensuite lever la pâte 30 minutes et enfourner 20 minutes à 220°C.

Publicité
Commentaires
P
on doit pouvoir le servir comme ça en apéro !! Bravo Pierre
A
un pain a la moutarde je ne connaisais pas
S
trop cool ce pain
C
Il doit être bien parfumé... J aime !
P
Huuummmm, sympa ton pain!!! j'en ai fais un, un peu pareil mais avec du miel, trop bon!!!
Publicité
Newsletter
Publicité