La Fée Réglisse aux fourneaux

Les meilleures recettes que j'ai glanées ici et ailleur... Remettez-vous derrière vos fourneaux et redécouvrez le Fée Maison, c'est tellement bon !

23 septembre 2010

Pain à la moutarde à l'ancienne

Encore une recette issue du livre La machine à pain, Romain Pages éditions.

pain_moutarde

Ingrédients : 500g de farine - 1,5 càs d'estragon déshydraté - 3 càs de moutarde à l'ancienne - 300 mL d'eau - 1,5 càc de levure - 2,5 càc de sucre - 1,5 càc de sel.

Recette

* Placer les ingrédients dans la cuve de la MAP. Sélectionner le programme pain normal.

* Si vous voulez cuire le pain au four, sélectionner le programme pâte.

* Laisser ensuite lever la pâte 30 minutes et enfourner 20 minutes à 220°C.

Posté par stefanyfee à 13:08 - Pains - Commentaires [5] - Permalien [#]
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Commentaires

  • Huuummmm, sympa ton pain!!! j'en ai fais un, un peu pareil mais avec du miel, trop bon!!!

    Posté par Pauline, 23 septembre 2010 à 13:40
  • Il doit être bien parfumé... J aime !

    Posté par Clémence, 23 septembre 2010 à 17:35
  • trop cool ce pain

    Posté par sab, 23 septembre 2010 à 17:57
  • un pain a la moutarde je ne connaisais pas

    Posté par axoulle, 23 septembre 2010 à 21:08
  • on doit pouvoir le servir comme ça en apéro !! Bravo Pierre

    Posté par Pierre, 25 septembre 2010 à 14:06

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