Pizza au saumon fumé et aux pommes de terre
Je continue dans ma semaine vidons les placards avec une superbe pizza. La recette de la pâte vient du livre La machine à pain, Romain Page éditions.
Coût : 4,51€.
Ingrédients pour 1 pizza : Pour la pâte : 200g de farine - 110 mL d'eau - 1,5 càs d'huile d'olive - 1 càc de levure spécial pain - 2/3 càc de sel - Pour la garniture : 2 tranches de saumon fumé - 4 petites pommes de terre - 1 boule de mozzarella - 10 cL de crème épaisse - Sel, poivre & curry.
Recette
* Mettre tous les ingrédients dans la MAP et lancer le programme pâte.
* Cuire les pommes de terre 20 minutes à la vapeur.
* Préchauffer le four à 220°C.
* Déshabiller les pommes de terre, couper la mozzarella en cubes et le saumon en lanières.
* Mélanger la crème avec du sel, du poivre et 1/2 càc de curry.
* Etaler la pâte sur une plaque huilée.
* La recouvrir de crème, puis de mozzarella, de pommes de terre et enfin de saumon.
* Enfourner pendant 15 minutes.