750 grammes
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La Fée Réglisse aux fourneaux
29 septembre 2010

Pain semi complet pomme de terre et ail

Pain semi complet pomme de terre et ail
Une variante du Pain aux flocons de pomme de terre et à l'ail. Ingrédients : 150g de farine complette - 350g de farine - 4 càs de flocons de pomme de terre - 30g d'emmenthal - 1,5 càc d'ail en poudre - 1,5 càs d'huile d'olive - 330 mL d'eau - 1,5 càc...
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26 septembre 2010

Pizza au saumon fumé et aux pommes de terre

Pizza au saumon fumé et aux pommes de terre
Je continue dans ma semaine vidons les placards avec une superbe pizza. La recette de la pâte vient du livre La machine à pain, Romain Page éditions. Coût : 4,51€. Ingrédients pour 1 pizza : Pour la pâte : 200g de farine - 110 mL d'eau - 1,5 càs d'huile...
23 septembre 2010

Pain à la moutarde à l'ancienne

Pain à la moutarde à l'ancienne
Encore une recette issue du livre La machine à pain, Romain Pages éditions. Ingrédients : 500g de farine - 1,5 càs d'estragon déshydraté - 3 càs de moutarde à l'ancienne - 300 mL d'eau - 1,5 càc de levure - 2,5 càc de sucre - 1,5 càc de sel. Recette *...
21 septembre 2010

Tartines au jambon

Tartines au jambon
Voiçi ce qu'on trouve sur ma table lorsque j'ai trop la flemme d'aller faire des courses ! Tartine jambon champignons Ingrédients : 1 grande tranche de pain - 1 tranche de jambon - une dizaine de champignons de Paris en boîte - 1 tranche de fromage fondu...
17 septembre 2010

Glace à la groseille

Glace à la groseille
Je suis allée chez ma maman hier et j'ai rapporté plein de groseilles, alors, j'ai fait une délicieuse glace ! Ingrédients : 800g de groseilles - 150g de sucre - 1/2 citron - 25 cL de crème liquide. Recette * Passer les groseilles à la centrifugeuse ou...
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13 septembre 2010

Torti jambon, champignons et crème de roquefort

Torti jambon, champignons et crème de roquefort
Ingrédients pour 2 personnes : 250g de torti - 4 tranches de jambon - 4 champignons de Paris - 1 oignon - 1/4 de crème de Saint-Agur - 10 cL de crème liquide - 1 càs d'huile d'olive - Sel & poivre. Recette * Faire cuire les pâtes selon les goûts. * Peler...
9 septembre 2010

Pains au lait au chocolat à la MAP

Pains au lait au chocolat à la MAP
C'est partit pour une semaine en célibataire ! Abandonnée par mon chéri, je me venge sur la cuisine ;o) Et pour commencer, une recette du blog Une marmotte aux fourneaux, intitulée à l'origine Pains au chocolat "illusion". Coût : 0,21€ pièce. Ingrédients...
4 septembre 2010

Toutché salé à la MAP

Toutché salé à la MAP
Le toutché est une spécialité franc comtoise, également nommé gâteau de ménage, galette comtoise, gâteau de fête ou encore gâteau de frayure. Traditionnellement, c'est une brioche sucrée riche en beurre, recouverte soit de sucre et de pépites de chocolat...
2 septembre 2010

Travers de porc en cocotte

Travers de porc en cocotte
Voiçi une recette qui provient du magasine Cuisine Actuelle. Une façon originale de manger des travers de porcs qui, cuits de cette façon, sont extremement tendres. Normalement, il y a de la sauce, mais mes travers étaient un peu trop cuits ! Ingrédients...
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