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La Fée Réglisse aux fourneaux
6 octobre 2010

Petits moelleux au coeur de tomate ou de Coulommiers

Sur le blog Couleur de vie, il y a des tas de recettes de moelleux salés plus appétissants les uns que les autres. Voiçi deux recettes à peine modifiées par mes soins.

moelleux_tomate_coulommiers

MOELLEUX AU PARMESAN, COEUR DE TOMATE

Coût : 1,12€.

Ingrédients (pour une douzaine de moelleux) : 60g de farine - 2 oeufs - 1 jaune d'oeuf - 30g de beurre - 200 mL de lait - 40g de parmesan - 120g de coluis de tomate - 1 càs d'herbes de provence - Sel & poivre.

Recette

* Mettre le coulis de tomate dans un bac à glaçons au congélateur.

* Préchauffer le four à 210°C.

* Faire chauffer le lait et y faire fondre le beurre.

* Battre les oeufs et ajouter la farine. Ajouter ensuite le lait.

* Ajouter le parmesan et les herbes de provence. Saler et poivrer.

* Verser la préparation dans des mini moules à muffins.

* Déposer au centre un glaçon de coulis de tomate.

* Enfourner pendant 15 minutes.

***

MOELLEUX A L'EMMENTHAL, COEUR DE COULOMMIERS

Coût : 1,51€.

Ingrédients (pour une douzaine de moelleux) : 60g de farine - 3 oeufs - 30g de beurre - 200 mL de lait - 100g d'emmenthal - 1 càs de thym - 1/4 de Coulommiers - Sel & poivre.

Recette

* Préchauffer le four à 210°C.

* Faire chauffer le lait et y faire fondre le beurre.

* Battre les oeufs et ajouter la farine. Ajouter ensuite le lait.

* Ajouter l'emmenthal et le thym. Saler et poivrer.

* Verser la préparation dans des mini moules à muffins.

* Déposer au centre un carré de Coulommiers.

* Enfourner pendant 20 minutes.

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Commentaires
F
mummm, ces petits moelleus ....moi, j'aime bien au coulommiers ;-)
P
ça me plait beaucoup!
K
je viens te souhaiter une bonne journée krystele
F
Merci pour le lien !toujours très sympas ces petits moelleux en repas complet ou apéro ; les petits comme les grands les apprécient beaucoup.<br /> Bonne soirée. Bises.
P
Huuuuummmmm, trop trop bon, ces ptits moelleux!!!
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