Petits moelleux au coeur de tomate ou de Coulommiers
Sur le blog Couleur de vie, il y a des tas de recettes de moelleux salés plus appétissants les uns que les autres. Voiçi deux recettes à peine modifiées par mes soins.
MOELLEUX AU PARMESAN, COEUR DE TOMATE
Coût : 1,12€.
Ingrédients (pour une douzaine de moelleux) : 60g de farine - 2 oeufs - 1 jaune d'oeuf - 30g de beurre - 200 mL de lait - 40g de parmesan - 120g de coluis de tomate - 1 càs d'herbes de provence - Sel & poivre.
Recette
* Mettre le coulis de tomate dans un bac à glaçons au congélateur.
* Préchauffer le four à 210°C.
* Faire chauffer le lait et y faire fondre le beurre.
* Battre les oeufs et ajouter la farine. Ajouter ensuite le lait.
* Ajouter le parmesan et les herbes de provence. Saler et poivrer.
* Verser la préparation dans des mini moules à muffins.
* Déposer au centre un glaçon de coulis de tomate.
* Enfourner pendant 15 minutes.
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MOELLEUX A L'EMMENTHAL, COEUR DE COULOMMIERS
Coût : 1,51€.
Ingrédients (pour une douzaine de moelleux) : 60g de farine - 3 oeufs - 30g de beurre - 200 mL de lait - 100g d'emmenthal - 1 càs de thym - 1/4 de Coulommiers - Sel & poivre.
Recette
* Préchauffer le four à 210°C.
* Faire chauffer le lait et y faire fondre le beurre.
* Battre les oeufs et ajouter la farine. Ajouter ensuite le lait.
* Ajouter l'emmenthal et le thym. Saler et poivrer.
* Verser la préparation dans des mini moules à muffins.
* Déposer au centre un carré de Coulommiers.
* Enfourner pendant 20 minutes.