La Fée Réglisse aux fourneaux

Les meilleures recettes que j'ai glanées ici et ailleur... Remettez-vous derrière vos fourneaux et redécouvrez le Fée Maison, c'est tellement bon !

07 août 2012

Cannelés fondants aux épices du monde, chorizo et tomates séchées

DSCF1037

Voiçi une recette trouvée sur le blog de Mirliton. Recette de sa création pour un concours en Avril 2010.

Vous trouverez les détails ICI.

**

Mon avis : Génial !!!! J'ai adoré :) Très bon, moelleux et rapide à préparer.

Par contre je n'appelerais pas ça des cannelés car le seul rapport est le moule utilisé. Et je n'ai laissé la semoule cuire que 5 minutes, c'était largement suffisant.

Avis de Monsieur : n'étant pas un grand fan des épices il fût moins convancu ^^

**

En courses j'ai acheter : du couscous, de la crème, des tomates confites et du chorizo pour 8€70.

Prix de revient : 2€66 pour 4 personnes soit 0€67 par personne.

Posté par stefanyfee à 17:49 - cakes salés - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

Commentaires

    Très sympa ces petites bouchées !

    Posté par Clémence, 18 août 2012 à 10:28

Poster un commentaire







Haut de page