La Fée Réglisse aux fourneaux

Les meilleures recettes que j'ai glanées ici et ailleur... Remettez-vous derrière vos fourneaux et redécouvrez le Fée Maison, c'est tellement bon !

16 octobre 2010

Pralin

Coût : 23,47€ le Kg. Ingrédients : le même poid en sucre qu'en mélange de fruits secs ; ici : 200g de sucre - 100g de noisettes - 100g d'amandes. Recette * Déposer tous les ingrédients dans une casserole anti-adhésive et laisser caraméliser. * Lorsque le caramel est bien coloré, déposer le contenus de la casserole sur une feuille de papier sulfurisé. * Laisser refroidir. * Casser en morceaux et mixer : en premier lieu on va obtenir une poudre fine, puis, plus on va mixer, plus on va obtenir une pâte lisse. ... [Lire la suite]
Posté par stefanyfee à 14:45 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : , , ,

Haut de page