750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Fée Réglisse aux fourneaux
15 juin 2009

Crousti-Coulants à la tomate

Crousti-Coulants à la tomate
Comme je ne reste pas sur un échec, voiçi une seconde version des crousti-coulants (recette originale sur le blog Saveurs et Gourmandises). Coût : 1,30€ par personne. Ingrédients pour 2 personnes : 4 tranches de pain de mie - 1 boule de mozzarella - 4...
Publicité
12 juin 2009

Crousti-Coulants à la moutarde

Crousti-Coulants à la moutarde
Pour cette recette je me suis inspirée du blog Saveurs et Gourmandises , la photo m'a fait tellement envie que j'ai été faire des courses juste pour la réaliser au plus vite ! Bon, nous avons trouvé que c'était un peu trop moutardé alors je vous conseille...
8 juin 2009

Salgados au jambon

Salgados au jambon
D'après mes recherches (pas très approfondies) il semblerait que les salgados soient des beignets portuguès. J'ai trouvé cette recette dans le livre Les panés, ed. Hachette pratique. Je pense que l'on pourrait rajouter une herbe pour réhausser un peu...
5 juin 2009

Bricks au boeuf & spaghettis

Bricks au boeuf & spaghettis
Mon chère et tende époux m'avais improvisé un petit plat composé de viande hachée, de spaghettis, de crème et de coriandre fraiche, le tout caché sous une pâte feuilletée. Comme il restait de la viande hachée mélangée à des spaghettis, j'ai improvisé...
3 mai 2009

Tomates Mozza

Tomates Mozza
Ma petite salade tomates mozzarella, à ma sauce, inspirée de celle de mon papa. Ingrédients pour 2 personnes : 2 tomates - 1 boule de mozzarella - 1/2 dose d'huile d'olive, 1/2 dose d'huile de pépins de raisins - 1/2 dose de vinaigre balsamique - un peu...
Publicité
2 avril 2009

Feuilletés au jambon

Feuilletés au jambon
FEUILLETES AU JAMBON Coût : 1,53€ par personne Ingrédients pour 2 personnes : 200g de pâte feuilletée - 40g de beurre - 40g de farine - 1/4L de lait - 3 tranches de jambon fumé - 20g d'emmenthal râpé - Sel, poivre & muscade. Recette * Préchauffer le four...
19 mars 2009

Friands

Friands
Plat improvisé pour homme affamé, ingrédients imposés : reste de pâte brisée et chair à saucisse. Des friands bien sur ! FRIANDS Coût : 0,73€ par personne Ingrédients pour 4 personnes : 200g de pâte brisée - 200g de chair à saucisse - 10 cL de crème fraiche...
6 février 2009

Verrine aux trois poivrons

Verrine aux trois poivrons
Recette tirée du livre Dans un verre, ed. Clorophyl. Le mélange des trois poivrons est très estétique, mais j'ai trouvé que le poivron vert, moins sucré, faisiat un peu amer. VERRINE AUX TROIS POIVRONS Coût : 2,15€ par personne Ingrédients pour 6 personnes...
17 janvier 2009

Hamburgers au thon

Hamburgers au thon
Que faire avec les restes ? HAMBURGERS AU THON Ingrédients pour 2 personnes : 2 pains à hamburgers - 1 boîte de thon à l'huile - 2 cornichons à l'aigre douce - mayonaise - ketchup - sel & poivre. Recette * Mélanger le thon avec de la mayonnaise, du ketchup,...
29 décembre 2008

Cassolettes d'escargot

Cassolettes d'escargot
Pour l'entrée, j'ai trouvé la recette sur le site Cuisineaz.com. CASSOLETTES D'ESCARGOT AU CHABLIS ET AUX GIROLLES Ingrédients pour 6 personnes : 6 douzaines d'escargots en boîtes (deux fois plus pour les gourmands) - 200g de champignons de Paris - 200g...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité
Newsletter
Publicité