750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La Fée Réglisse aux fourneaux

4 février 2010

Crumble de risotto au lait d'amandes et aux mangues

Crumble de risotto au lait d'amandes et aux mangues
Et voiçi enfin ma première recette réalisée avec les produits La Mandorle ! Pour cette recette, je me suis inspirée du livre Risottos, ed. SAEP. Dans la recette originale, le risotto est cuit au lait de coco. Coût : 1,34€ par personne. Ingrédients pour...
Publicité
2 février 2010

Hamburgers au boeuf et au maïs

Hamburgers au boeuf et au maïs
J'adore faire mes hamburgers toute seule et j'aime bien changer un peu des classiques, voiçi une recette originale et rapide à préparer. Coût : 1,49€ par personne Ingrédients pour 4 personnes : 4 pains à hamburger - 200g de boeuf haché - 8 tranches de...
31 janvier 2010

Encore taguée

Encore taguée
Bonjour à t-ous ! Ja reçu deux TAG avant hier, le premier venait du blog Dans la cuisine de Sylvia'Family et le second du blog La cuisine test de Nawal . Ajourd'hui, je vous propose le second (qui est plus rapide à mettre en place) il s'agit de poster...
31 janvier 2010

Blanquette de poulet au Champagne et aux trompettes

Blanquette de poulet au Champagne et aux trompettes
Voiçi une recette inspirée par le magazine Maxi Cuisine. Dans la recette originale, ils mettent 1 boîte de pelures de truffes à la place des morilles. Coût : 2,48€ à 3,72€ par personne. Ingrédients pour 4 à 6 personnes : 1 poulet - 1 carotte - 1 bouquet...
29 janvier 2010

Flan pâtissier, pâte sablée aux Speculoos

Flan pâtissier, pâte sablée aux Speculoos
Toujours ma recette favorite de flan pâtissier, mais cette fois-ci, agrémentée d'une pâte sablée aux spéculoos trouvée sur le blog Le grain de Cel (dans la recette originale, il y a 1/2 sachet de levure en plus dans la pâte). Coût : 0,43€ par personne...
Publicité
27 janvier 2010

Aumônières de lard au chèvre et aux olives noires piquantes

Aumônières de lard au chèvre et aux olives noires piquantes
Voiçi une délicieuse recette tirée du magasine Cuisine Actuelle. Coût : 1,57€ par personne. Ingrédients pour 2 personnes : 4 tranches de poitrine fumée - 2 crottins de chèvre - 1 tomate - 40g d'olives noires piquantes - 1 brin de thym - 1 càs de miel...
26 janvier 2010

Taggée

Taggée
Ca faisait longtemps ! Voilà, je me suis fait tagger par Virginie du blog A vos papilles ... J'ai trouvé ce TAG rigolo, voilà pourquoi je le partage avec vous : Il suffit d'ouvrir le premier de vos fichiers photos et de présenter la 10ème photo sur votre...
25 janvier 2010

Hachis parmentier de haddock aux poireaux

Hachis parmentier de haddock aux poireaux
Voiçi une recette trouvée dans le magazine Vie Pratique Gourmand n°174.Certes la photo ne donne pas grand chose mais le plat était délicieux ! Coût : 0,86€ par personne. Ingrédients pour 6 personnes : 4 filets de haddock - 1 Kg de pommes de terre à purée...
24 janvier 2010

La Mandorle, nouveau partenaire

La Mandorle, nouveau partenaire
Laisser moi vous parler de mon nouveau partenaire, La Mandorle ... On trouve leurs produits sur plusieurs blogs car ils ont récemment mis en place pas mal de partenariats. En temps normal, j'essaye de trouver des partenaires originaux que l'on ne voit...
23 janvier 2010

Feuilleté chèvre et tomates séchées

Feuilleté chèvre et tomates séchées
Avec la période galette, j'ai fait de la pâte feuilletée à en revendre et comme mon mari adore ça, je lui ai improvisé une petite entrée ... Coût : 1,07€ par personne. Ingrédients pour 2 personnes : 200g de pâte feuilletée - 25g de beurre - 25g de farine...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 > >>
Publicité
Newsletter
Publicité