750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Fée Réglisse aux fourneaux
5 mars 2010

Brochettes d'édam et poivrons rouges

Brochettes d'édam et poivrons rouges
Voiçi une recette trouvée dans le magazine Guide Cuisine. Coût : 0,48€ par personne. Ingrédients pour 4 personnes : 1 poivron rouge - 250g d'Edam - 3 càs d'huile d'olive - 2 gousses d'ail - 1/2 càc de thym - 1/2 càc de laurier séché - Sel & poivre. Recette...
Publicité
4 mars 2010

Isla bonita

Isla bonita
Voiçi une recette trouvée sur le site www.schweppes.fr. Ingrédients pour 1 personne : 2 cL de jus de citron - 6 cL de nectar de pêche - 1 trait de sirop de grenadine - 15 cL de schweppes indian tonic. Recette * Mélanger tous les ingrédients sauf la grenadine...
4 mars 2010

Partenariat avec BienManger.com

Partenariat avec BienManger.com
Voiçi (avec beaucoup de retard) le colis que j'ai reçu le mois dernier de la part de mon partenaire BienManger.com. Evidement, j'ai déjà testé mes nouveaux produits dans des recettes que vous retrouverez très bientôt sur mon blog ... Le colis était composé...
3 mars 2010

Pâtes aux poireaux

Pâtes aux poireaux
Coût : 1,22€ par personne. Ingrédients pour 2 personnes : 200g de pâtes - 2 blancs de poireaux - 150g de lardons - 40g de beurre - 40g de farine - 50 cL de lait - 25g de parmesan - Sel, poivre & muscade. Recette * Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante...
1 mars 2010

Oeufs farcis à la sardine

Oeufs farcis à la sardine
Voiçi une recette inspirée du magazine Vie pratique gourmand. Coût : 1,78€ par personne. Ingrédients pour 4 personnes : 8 oeufs - 2 boîtes de sardine huile d'olive et piment - 2 échalottes - 1 càs de persil - 20 cL de lait - 2 càs de crème - 2 tranches...
Publicité
<< < 1 2 3
Publicité
Newsletter
Publicité