3 mai 2009
Tartellettes aux deux tomates et à la ricotta
Coût : 1,54€ par personne.
Ingrédients pour 4 personnes : 250g de pâte brisée - 250g de ricotta - 3 tomates rouges - 3 tomates oranges - 30 cL de lait - 20 cL de crème liquide - 4 oeufs - Thym - Sel & Poivre.
Recette
* Préchauffer le four à 200°C.
* Couper et épépiner les tomates, les saupoudrer de sel et les laisser dégorger sur un essui-tout.
* Dans une terrine, battre les oeufs en omellette. Ajouter la ricotta, le lait et la crème. Saler et poivrer.
* Etaler la pâte, la couper et froncer les plats à tartellettes.
* Déposer des morceaux de tomate au fond des plat et verser la préparation à la ricotta dessus. Saupoudrer de thym.
* Enfourner pendant 45 minutes.
Publicité
Commentaires
N