750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Fée Réglisse aux fourneaux
3 mai 2009

Tartellettes aux deux tomates et à la ricotta

1

IMG_0570_copie

Coût : 1,54€ par personne.

Ingrédients pour 4 personnes : 250g de pâte brisée - 250g de ricotta - 3 tomates rouges - 3 tomates oranges - 30 cL de lait - 20 cL de crème liquide - 4 oeufs - Thym - Sel & Poivre.

Recette

* Préchauffer le four à 200°C.

* Couper et épépiner les tomates, les saupoudrer de sel et les laisser dégorger sur un essui-tout.

* Dans une terrine, battre les oeufs en omellette. Ajouter la ricotta, le lait et la crème. Saler et poivrer.

* Etaler la pâte, la couper et froncer les plats à tartellettes.

* Déposer des morceaux de tomate au fond des plat et verser la préparation à la ricotta dessus. Saupoudrer de thym.

* Enfourner pendant 45 minutes.

IMG_0575_copie

Publicité
Commentaires
N
ça me donne une idée pour mon repas de demain soir....On est toutes pareil, on cherche des idées des nouveautés. Ce doit être très bon cette recette. Merci
Publicité
Newsletter
Publicité