750 grammes
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La Fée Réglisse aux fourneaux
10 juin 2009

Tiramisu à la pêche

Voilà une recette rapide et gourmande, comme j'aime ;o)

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Coût : 0,73€ par personne.

Ingrédients pour 6 personnes : 2 oeufs - 80g + 30g de sucre - 1 sachet de sucre vanillé - 250g de mascarpone - 3 pêches - 12 biscuits à la cuillère.

Recette

* Faire un caramel avec le sucre et 1 càs d'eau.

* Couper les pêches en quartiers et les faire revenir 5 minutes dans le caramel. Laisser refroidir.

* Dans un saladier, mélanger les jaunes d'oeufs avec les sucres. Ajouter le mascarpone et bien mélanger.

* Battre les blancs d'oeuf en neige ferme. Les ajouter à la préparation précédente.

* Egoutter les pêches et réserver le sirop.

* Faire tremper les biscuits dans le sirop (l'allonger si nécessaire avec du jus de pomme, du rhum ou du grand marnier).

* Mettre les biscuits en morceaux au fond de la verrine. Recouvrir de crème, puis de pêches et à nouveau de crème.

* Réserver 1 à 2 heures au frais avant de servir.

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Commentaires
N
Il donne trop envie ton tiramissu. Avec les peches fraiches qui commencent à arriver sur le marché ça fait un super dessert!
L
Délicieux ses tiramisu à la pêche, ça donne envie d'y plonger sa cuillère encore et encore <3
S
un tiramisu de saison
C
De superbes verrines !
A
Très sympa, ça change avec des pêches !!<br /> Merci
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