Lasagnes tomato-boeuf
Pour cette recette je me suis inspirée du livre Lasagnes, ed. Marabout.
LASAGNES TOMATO-BOEUF
Coût : 1,21€ par personne
Ingrédients pour 6 personnes : 8 feuilles de lasagnes précuites - 6 steacks hachés - 400g de coulis de tomate - 200g de tomates confites - 1 bouquet de basilic - 1 càc d'origan - un peu de parmesan - Sel & poivre.
Recette
* Préchauffer le four à 120°C.
* Applatir les steacks hachés au rouleau à pâtisserie et couper les tomates en lamelles.
* Assaisonner le coulis de tomate avec sel, poivre et origan.
* Huiler très légèrement le fond du plat à lasagnes. Déposer du coulis de tomate et parsemmer de basilic ciselé.
* Recouvrir de feuilles de lasagnes, de deux steacks, de tomates confites et de coulis de tomate. Renouveller l'oppération deux fois. Terminer en saupoudrant de parmesan et d'origan.
* Cuire 45 minutes à 180°C.