Polenta au cacao et à la cannelle
Voiçi une recette que j'ai trouvée ici, sur le blog On nem, on riz. J'adore la polenta (qui est une semoule de maïs - que l'on trouve au rayon semoule des GMS) et lorsque j'ai vu cette recette, je l'ai testée presque aussitôt.
Pour cette recette, j'ai utilisé des moules individuels fantaisie de 75 x 40 mm.
Coût : 0,20€ par personne.
Ingrédients pour 6 personnes : 120g de polenta - 75 cL de lait - 100g de sucre - 4 càs de cacao - 1/4 càc de canelle - 40g de beurre.
Recette
* Diluer le cacao et la cannelle dans 20 cL de lait froid. Le faire chauffer avec le reste du lait et le sucre.
* Dès les premiers bouillons, baisser le feu et verser la polenta. Laisser gonfler sans cesser de remuer.
* Hors du feu, ajouter le beurre.
* Verser dans des moules et laisser au réfrigérateur au moins 2 heures avant de démouler.
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Merci à mon partenaire