5 juin 2009
Bricks au boeuf & spaghettis
Mon chère et tende époux m'avais improvisé un petit plat composé de viande hachée, de spaghettis, de crème et de coriandre fraiche, le tout caché sous une pâte feuilletée. Comme il restait de la viande hachée mélangée à des spaghettis, j'ai improvisé ces bricks ... Si si, c'était bon !
Ingrédients pour 2 personnes : 2 feuilles de brick - du boeuf haché cuit - des spaghettis - 2 tranches de fromage fondu - Sel & poivre.
Recette
* Mélanger le boeuf, les spaghettis ; saler et poivrer.
* Humidifier les feuilles de brick.
* Disposer au centre le mélange au boeuf et désposer une tranche de fromage fondu dessus.
* Plier les feuilles de brick en rectangle.
* Les faire revenir dans de l'huile d'olive chaude.
Publicité
Commentaires
C
L
C
L
M