Crousti-Coulants à la tomate
Comme je ne reste pas sur un échec, voiçi une seconde version des crousti-coulants (recette originale sur le blog Saveurs et Gourmandises).
Coût : 1,30€ par personne.
Ingrédients pour 2 personnes : 4 tranches de pain de mie - 1 boule de mozzarella - 4 càs de coulis de tomate - 1 càs de basilic ciselé - 1 tranche de jambon - 1 oeuf - 50g de farine - 50g de chapelure.
Recette
* Oter la croûte des tranches de pain et les badigeonner de coulis de tomates.
* Couper la mozzarella en fines rondelles et les disposer sur deux des quatres tranches de pain.
* Couper la tranche de jambon en deux et disposer chaque moitié sur les tranches "mozzarellées".
* Recouvrir avec les tranches de pain restantes et bien appuyer afin de sceller les sandwichs.
* Tremper les sandwichs dans la farine, puis dans l'oeuf battu et enfin dans la chapelure.
* Faire frire 2 minutes de chaque côté dans de l'huile d'olive.
* Servir très chaud.