Tomates à la Beaulieu
Voiçi une recette qui provient d'un livre de cuisine que mon papa à eu lorsqu'il à passé son CAP, ce livre est tout déchiré, il doit avoir une quarantaine d'année mais il renfeme des trésors !
Coût : 0,50€ par personne.
Ingrédients pour 4 personnes : 4 tomates - 75g de thon à l'huile - 25g de beurre ramolis - 2 oeufs - 50g de mayonaise - Sel & poivre - 2 Olives noires pour la décoration.
Recette
* Faire dégorger les tomates 1 heure à l'avance (les vider, les saler et les retourner sur du papier absorbant).
* Faire cuire les oeufs 10 minutes dans de l'eau bouillante salée. Les laisser refroidir.
* Ecraser le thon avec le beurre et la mayonnaise. Saler et poivrer. Réserver au frais.
* Séparer les blancs des jaunes des oeufs durs et les hacher séparément.
* Remplir les tomates de crème de thon.
* Décorer avec les jaunes et les blancs hachés ainsi qu'avec 1/2 olive.
* Servir frais.