23 mars 2010
Choux rouge à la cévenole
Voiçi une recette trouvée dans un magasine Maxi Cuisine. Présenté sur cette photo avec des Travers de porc à la cocotte (Recette à venir).
Ingrédients pour 6 personnes : 1 choux rouge - 200g de lardons - 250g de marrons en boite - 40g de beurre - 2 càs de vinaigre - 1 càc de moutarde - 2 càs de vin blanc - 3 càs d'huile d'olive - Sel & poivre.
Recette
* Emincer le chou et le faire blanchir 2 minutes à l'eau bouillante ou 20 minutes au cuit-vapeur.
* Poêler les marrons 5 minutes dans le beurre. Réserver.
* Dans la même poêle, faire revenir les lardons.
* Hors du feu, déglacer avec le vinaigre et le vin blanc.
* Ajouter la moutarde et l'huile. Saler et poivrer.
* Rajouter le chou et les marrons et servir bien chaud.
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