750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Fée Réglisse aux fourneaux
14 décembre 2010

Cailles à la farce fine aux morilles

Cailles à la farce fine aux morilles
Encore une recette de dernière minute pour participer au Double Concours du blog La cuisine de Lusturubleu. J'ai donc farci des cailles avec une farce fine de volaille aux morilles et je les ai accompagnées de pommes de terre forestières (recette ici)...
Publicité
22 octobre 2010

Boulettes de boeuf à la semoule, sauce soleil

Boulettes de boeuf à la semoule, sauce soleil
Pour cette recette, j'ai pioché dans deux blogs : j'ai réalisé les boulettes à la semoule du blog 3 petits plats et j'ai à peine modifié la sauce soleil de Patmamy, du blog Ciboulette, cannelle et compagnie. Coût : , 6,34€ pour 4, soit 1,59€ par personne....
2 septembre 2010

Travers de porc en cocotte

Travers de porc en cocotte
Voiçi une recette qui provient du magasine Cuisine Actuelle. Une façon originale de manger des travers de porcs qui, cuits de cette façon, sont extremement tendres. Normalement, il y a de la sauce, mais mes travers étaient un peu trop cuits ! Ingrédients...
13 août 2010

Coq au vin blanc

Coq au vin blanc
Une délicieuse recette inspirée du livre La cuisine authentique, EDL éditions. Dans le livre, ils utilisent du vin rouge. Ingrédients pour 6 personnes : 1 coq - 2 oignons - 2 carottes - 2 gousses d'ail - 1 bouteille de vin blanc - 150g de lardons - 250g...
10 août 2010

Travers de porc à la texane

Travers de porc à la texane
Voiçi une recette du magasine Cuisine Actuelle. Ingrédients pour 4 personnes : 2 Kg de travers - 4 càs de ketchup - 3 càs de miel - 1 càs de moutarde - 3 càs d'huile d'olive - Sel & poivre. Recette * Mélanger le ketchup, le miel, la moutarde et l'huile...
Publicité
23 juillet 2010

rôti de porc au lait

rôti de porc au lait
Un rôti de porc très tendre, une recette du magasine Cuisine Actuelle. Attention, le rôti doit reposer une nuit. Coût : environ 1,80€ par personne. Ingrédients pour 6 personnes : 1,5 Kg de rôti de porc - 1 petite boîte de champignons de Paris - 3 oignons...
12 juillet 2010

Poulet sauce au miel

Poulet sauce au miel
Voiçi une recette trouvée sur l'exélentissime blog de Paprikas. Dans la recette originale, il y a des amandes grillées, mais je les ai oubliées ! Coût : environ 1,80€ par personne. Ingrédients pour 4 personnes : 4 cuisses de poulet - 2 oignons - 4 càs...
9 juillet 2010

Poireaux au jambon

Poireaux au jambon
Une recette simple et rapide mais surtout : délicieuse ! Coût : 1,34€ par personne. Ingrédients pour 2 personnes ; 2 poireaux - 4 tranches de jambon - 50g de beurre - 50g de farine - 1/2 Litre de lait - 50g d'emmenthal - chapelure - Sel, poivre & Noix...
6 juillet 2010

Blanquette de poulet au champagne et aux trompettes

Blanquette de poulet au champagne et aux trompettes
Une recette inspirée du magazine Maxi Cuisine où les trompettes sont en réalité des pelures de truffe. Je l'ai servi avec une purée de pâtisson et un far aux brocolis et cumin. Coût : environ 2€ par personne. Ingrédients pour 6 personnes : 1 gros poulet...
28 avril 2010

Mijoté de boulettes aux petits pois

Mijoté de boulettes aux petits pois
Voiçi une recette qui provient du succulent blog de Paprikas. Coût : 1,67€ par personne. Ingrédients pour 4 personnes : 400g de viande hachée - 2 càs de coriandre - 2 càc de cumin moulu - 2 càc de paprikas - 1/4 de gingembre en poudre - 1 boîte de tomates...
Publicité
1 2 3 4 5 > >>
Publicité
Newsletter
Publicité