750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Fée Réglisse aux fourneaux
2 janvier 2009

Korma de Boeuf

Encore une fois, je me suis inspirée d'une recette de Paprika.

KORMA DE BOEUF

DSCN3627_copie

Coût : environ 1,50€ par personne

Ingrédients pour 2 ou 3 personnes : 350g de viande hachée - 1 oignon - 2 gousses d'ail - 1 càc de sésame - 1 càc de pavot - 1 càs d'amandes effilées - 2 càs d'huile - 1 càc de gingembre en poudre - 3 clous de girofles - 1 bâton de cannelle - 1 càc de cumin moulu - 1 càc de coriandre moulue - 150mL de lait de coco - 1 càs de maïzéna - Sel.

Recette

* Emincer l'oignon et l'ail et les faire griller à sec avec le sésame, le pavot et les amandes pendant 5 minutes.

* Dans l'huile, faire revenir les cloux de girofle et la cannelle pendant 3 minutes.

* Ajouter le boeuf haché, le cumin, la coriandre, le gingembre et le mélange d'oignons.

* Laisser cuire 10 minutes puis ajouter la maïzéna dilluée dans le lait de coco. Laisser mijoter 20 minutes à feu doux.

* Servir chaud avec du riz.

DSCN3621_copie   DSCN3623_copie   DSCN3624_copie   DSCN3625_copie

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Publicité