Korma de Boeuf
Encore une fois, je me suis inspirée d'une recette de Paprika.
KORMA DE BOEUF
Coût : environ 1,50€ par personne
Ingrédients pour 2 ou 3 personnes : 350g de viande hachée - 1 oignon - 2 gousses d'ail - 1 càc de sésame - 1 càc de pavot - 1 càs d'amandes effilées - 2 càs d'huile - 1 càc de gingembre en poudre - 3 clous de girofles - 1 bâton de cannelle - 1 càc de cumin moulu - 1 càc de coriandre moulue - 150mL de lait de coco - 1 càs de maïzéna - Sel.
Recette
* Emincer l'oignon et l'ail et les faire griller à sec avec le sésame, le pavot et les amandes pendant 5 minutes.
* Dans l'huile, faire revenir les cloux de girofle et la cannelle pendant 3 minutes.
* Ajouter le boeuf haché, le cumin, la coriandre, le gingembre et le mélange d'oignons.
* Laisser cuire 10 minutes puis ajouter la maïzéna dilluée dans le lait de coco. Laisser mijoter 20 minutes à feu doux.
* Servir chaud avec du riz.