Tajine de poulet aux noix de cajou
Pour réaliser cette recette, je me suis inspirée du site cuisineaz.com.
Coût : 1,42€ par personne.
Ingrédients pour 6 personnes : 1 poulet - 50g d'amandes emondées - 50g de noix de cajou - 50g de raisins blonds secs - 3 oignons - 8 pommes de terre - 4 càs d'huile d'olive - Sel & Poivre.
Recette
* Découper le poulet en morceaux.
* Peler les pommes de terre, les couper en morceaux et les réserver dans de l'eau froide.
* Peler et émincer les oignons.
* Dans un tajine, faire dorer les morceaux de poulet dans l'huile en les retournant régulièrement.
* Les retirer du tajine et mettre les oignons à dorer.
* Remettre le poulet, bien mélanger.
* Ajouter 1/4 L d'eau, saler, poivrer et laisser mijoter à couvert 30 minutes.
* Ajouter les fruits secs et les pommes de terre et laisser à nouveau mijoter 40 minutes.
* Ajouter un peu d'eau en cours de cuisson (si vous ne voulez pas obtenir le même résultat que moi car tout avait attaché au fond !)
* Servrir chaud.